MACARRONADA DA JACQUE

Tempo de Preparo

minutos

Porções

8

Gramas por Porção

177 g

Ingredientes de: Macarronada da Jacque

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarronada da Jacque

Cozinhe o macarrão e escorra. Para o molho: Pique as salsichas e ferva. Pique a calabresa e frite juntamente com as salsinhas na manteiga. Acrescente o molho de tomate, o sazon e o caldo knorr e deixe ferver. Acrescente a azeitona, o milho e o creme de leite, deixe somente aquecer e desligue. Misture o macarão com o molho e está pronto.

Informações Nutricionais de Macarronada da Jacque

Gramas por Porção:

177 g
  • Calorias

    346,85 kcal
  • Carboidratos

    31,71 g
  • Proteínas

    8,42 g
  • Gorduras Totais

    19,52 g
  • Gord. Saturadas

    8,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,78 g
  • Sódio

    1092,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também