BRÓCOLIS GRATINADO

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

130 g

Ingredientes de: Brócolis Gratinado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brócolis Gratinado

Cozinhe o brócolis em água fervente por 5 minutos Prepare o Molho Branco (Receita básica: 3 colheres de sopa de margarina, 3 colheres de farinha de trigo, 300ml de leite, sal, pimenta e cominho) Acrescente o requeijão ao Molho Branco Num refratário coloque o brócolis, cubra com o molho branco e a mussarela, intercalando camadas. Leve ao forno médio por 15 minutos

Informações Nutricionais de Brócolis Gratinado

Gramas por Porção:

130 g
  • Calorias

    180,92 kcal
  • Carboidratos

    8,71 g
  • Proteínas

    10,27 g
  • Gorduras Totais

    11,54 g
  • Gord. Saturadas

    3,79 g
  • Gord. Trans

    0,14 g
  • Fibras

    2,10 g
  • Sódio

    178,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também