Brócolis Gratinado

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
Brócolis Gratinado

Ingredientes de: Brócolis Gratinado (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 2,0 conchas pequenas cheias de Molho branco
check uncheck 6,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Vigor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brócolis Gratinado

Cozinhe o brócolis em água fervente por 5 minutos Prepare o Molho Branco (Receita básica: 3 colheres de sopa de margarina, 3 colheres de farinha de trigo, 300ml de leite, sal, pimenta e cominho) Acrescente o requeijão ao Molho Branco Num refratário coloque o brócolis, cubra com o molho branco e a mussarela, intercalando camadas. Leve ao forno médio por 15 minutos

Informações Nutricionais de Brócolis Gratinado

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 180,92 kcal
  • Carboidratos 8,71 g
  • Proteínas 10,27 g
  • Gorduras Totais 11,54 g
  • Gord. Saturadas 3,79 g
  • Gord. Trans 0,14 g
  • Fibras 2,10 g
  • Sódio 178,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;