Pão Dukan com farelo de aveia

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Pão Dukan com farelo de aveia

Ingredientes de: Pão Dukan com farelo de aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farelo de aveia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Dukan com farelo de aveia

Junte todos os ingredientes e misture bem com um garfo ou batedor. Coloque em uma pequena travessa e leve ao microondas na potência alta por cerca de 2 minutos e 20 segundos. E pronto!

Informações Nutricionais de Pão Dukan com farelo de aveia

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 108,63 kcal
  • Carboidratos 12,64 g
  • Proteínas 8,96 g
  • Gorduras Totais 5,27 g
  • Gord. Saturadas 1,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,77 g
  • Sódio 76,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;