MOLHO DE SHIMEJI

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

268 g

Ingredientes de: Molho de shimeji

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de shimeji

Derreta a margarina e doure o alho, acrescente o shimeji lavado e cozinhe até ele murchar. Esprema o suco de meio limão, acrescente o shoyu, deixe cozinhar mais um pouco e acrescente o leite com o amido de milho já dissolvido, cozinhe até engrossar.

Informações Nutricionais de Molho de shimeji

Gramas por Porção:

268 g
  • Calorias

    141,49 kcal
  • Carboidratos

    25,38 g
  • Proteínas

    6,72 g
  • Gorduras Totais

    0,82 g
  • Gord. Saturadas

    0,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,30 g
  • Sódio

    1811,58 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também