BOLO DE AVEIA COM BANANA E CANELA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: bolo de aveia com banana e canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de aveia com banana e canela

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, as bananas e o óleo. Misture em um recipiente a aveia o fermento e a canela. Depois misture tudo ate formar uma mistura homogênea, unte a forma e coloque para assar de 30 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de aveia com banana e canela

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    167,22 kcal
  • Carboidratos

    26,88 g
  • Proteínas

    2,82 g
  • Gorduras Totais

    4,99 g
  • Gord. Saturadas

    1,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,57 g
  • Sódio

    59,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também