PUDIM DE LEITE CONDENSADO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: Pudim De Leite Condensado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim De Leite Condensado

Calda: Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve. Pudim: Em um liquidificador, bata os ingredientes e despeje na fôrma reservada. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Pudim De Leite Condensado

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    138,96 kcal
  • Carboidratos

    25,39 g
  • Proteínas

    3,37 g
  • Gorduras Totais

    2,78 g
  • Gord. Saturadas

    1,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    45,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também