OMELETE LIGHT

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

135 g

Ingredientes de: Omelete light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete light

Ingredientes: 3 claras de ovo batidas em neve 1 gema Cheiro-verde picado (a gosto) Cebolinha verde picada (a gosto) Sal (a gosto) Azeite (a gosto) 1 colher de requeijão light (opcional) Modo de preparo: Bata claras em neve e adicione a gema. Bata mais um pouco e acrescente cheiro-verde, cebolinha e o sal. Com o auxílio de um pincel ou pedaço de papel, espalhe azeite na frigideira antiaderente untando toda a superfície, em fogo branco. Doure dos dois lados e, se quiser, coloque uma colher de requeijão por cima da omelete com ele ainda quente na hora de servir.

Informações Nutricionais de Omelete light

Gramas por Porção:

135 g
  • Calorias

    178,50 kcal
  • Carboidratos

    1,68 g
  • Proteínas

    15,63 g
  • Gorduras Totais

    11,79 g
  • Gord. Saturadas

    3,98 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    672,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também