Omelete light

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

135 g
Omelete light

Ingredientes de: Omelete light (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete light

Ingredientes: 3 claras de ovo batidas em neve 1 gema Cheiro-verde picado (a gosto) Cebolinha verde picada (a gosto) Sal (a gosto) Azeite (a gosto) 1 colher de requeijão light (opcional) Modo de preparo: Bata claras em neve e adicione a gema. Bata mais um pouco e acrescente cheiro-verde, cebolinha e o sal. Com o auxílio de um pincel ou pedaço de papel, espalhe azeite na frigideira antiaderente untando toda a superfície, em fogo branco. Doure dos dois lados e, se quiser, coloque uma colher de requeijão por cima da omelete com ele ainda quente na hora de servir.

Informações Nutricionais de Omelete light

Gramas por Porção: 135 g

  • Calorias 178,50 kcal
  • Carboidratos 1,68 g
  • Proteínas 15,63 g
  • Gorduras Totais 11,79 g
  • Gord. Saturadas 3,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 672,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;