BERINJELA REFOGADA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

259 g

Ingredientes de: Berinjela Refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela Refogada

Corte as cebolas em rodelas e reserve. Corte os pimentões em fatias finas e reserve. Corte a berinjela em cubos e ponha de molho em água com sal por meia hora. Aqueça o óleo e doure a cebola. Acrescente o alho, o caldo e refogue um pouco. Acrescente os demais ingredientes, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio até que os vegetais estejam bem macios. corrija o sal se necessário.

Informações Nutricionais de Berinjela Refogada

Gramas por Porção:

259 g
  • Calorias

    90,55 kcal
  • Carboidratos

    13,62 g
  • Proteínas

    3,06 g
  • Gorduras Totais

    3,53 g
  • Gord. Saturadas

    0,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,66 g
  • Sódio

    715,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

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