sopa de acem

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
sopa de acem

Ingredientes de: sopa de acem (Limpar)

check uncheck 1,0 pedaço médio de Acém bovino sem gordura cozido
check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Batata cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 unidades de Caldo de carne
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de acem

Cozinhe a carne, a cenoura e a batata com um dente de alho e caldo knnor. Depois de cozido acrescente o macarrao e deixe cozinhar.

Informações Nutricionais de sopa de acem

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 112,47 kcal
  • Carboidratos 15,93 g
  • Proteínas 3,92 g
  • Gorduras Totais 3,73 g
  • Gord. Saturadas 1,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,34 g
  • Sódio 962,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;