TORTA DE PALMITO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

171 g

Ingredientes de: torta de palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de palmito

No liquidificador bata todos os ingredientes da massa, colocando por último o fermento em pó
Em uma frigideira com pouco óleo, refogue o palmito e o tomate sem pele e sem sementes com os temperos e as azeitonas
Adicione os ovos picados
Coloque a metade da massa em uma fôrma refratária untada, cubra com o recheio e finalize com o restante da massa
Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por aproximadamente 30 minutos
Obs: Pode acrescentar ao recheio ervilhas e cenouras cozidas

Informações Nutricionais de torta de palmito

Gramas por Porção:

171 g
  • Calorias

    228,05 kcal
  • Carboidratos

    20,65 g
  • Proteínas

    8,05 g
  • Gorduras Totais

    12,30 g
  • Gord. Saturadas

    3,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,84 g
  • Sódio

    1110,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também