SALADA DE REPOLHO ROXO, PASSAS E IOGURTE DESNATADO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: Salada de Repolho roxo, passas e iogurte desnatado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Repolho roxo, passas e iogurte desnatado

1/2 repolho roxo pequeno cru fatiado fino, 4 colheres (sopa) de uvas passas, 1 pote de iogurte natural desnatado, 1 colher (sopa) de mostarda Hellmann's, 1,5 colher (sopa) de azeite extra virgem, sal a gosto, 1 colher (sopa) de salsinha picada miúda. Mistura tudo e serve.

Informações Nutricionais de Salada de Repolho roxo, passas e iogurte desnatado

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    105,65 kcal
  • Carboidratos

    18,60 g
  • Proteínas

    2,85 g
  • Gorduras Totais

    3,17 g
  • Gord. Saturadas

    0,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,21 g
  • Sódio

    255,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também