Suflê de alho poro

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Suflê de alho poro

Ingredientes de: Suflê de alho poro (Limpar)

check uncheck 2,0 talos de Alho poró
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo muçarela
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina e manteiga com sal Delícia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de alho poro

Fazer um mingau com o leite e a farinha. Retirara do fogo e juntar 1 colher de sopa de margarina, o alho, os queijos e as gemas. Bater as claras em neve , juntando a mistura . Levar ao forno por 30 minutos

Informações Nutricionais de Suflê de alho poro

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 79,58 kcal
  • Carboidratos 4,10 g
  • Proteínas 4,47 g
  • Gorduras Totais 4,95 g
  • Gord. Saturadas 1,80 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 0,35 g
  • Sódio 115,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;