SUFLÊ DE ALHO PORO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: Suflê de alho poro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de alho poro

Fazer um mingau com o leite e a farinha. Retirara do fogo e juntar 1 colher de sopa de margarina, o alho, os queijos e as gemas. Bater as claras em neve , juntando a mistura . Levar ao forno por 30 minutos

Informações Nutricionais de Suflê de alho poro

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    79,58 kcal
  • Carboidratos

    4,10 g
  • Proteínas

    4,47 g
  • Gorduras Totais

    4,95 g
  • Gord. Saturadas

    1,80 g
  • Gord. Trans

    0,01 g
  • Fibras

    0,35 g
  • Sódio

    115,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também