SOPA DE COUVE FLOR

Tempo de Preparo

minutos

Porções

4

Gramas por Porção

186 g

Ingredientes de: sopa de couve flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de couve flor

cozinha a couve flor até se desmanchar, refogar a cebola no azeite, juntar a couve flor cozida, dar uma refogada, juntar a água da couve flor, deixar cozinhar até desmanchar, juntar o leite, bater com mix e colocar o amido de milho, deixar engrossar e juntar o queijo ralado.

Informações Nutricionais de sopa de couve flor

Gramas por Porção:

186 g
  • Calorias

    116,97 kcal
  • Carboidratos

    9,70 g
  • Proteínas

    6,30 g
  • Gorduras Totais

    6,48 g
  • Gord. Saturadas

    2,84 g
  • Gord. Trans

    0,10 g
  • Fibras

    2,79 g
  • Sódio

    182,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também