BOLO DE BANANA COM CANELA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: Bolo de banana com canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com canela

Em um liquidificador coloque os ovos, a banana, o óleo e o açúcar e bata bem. Coloque a mistura em um recipiente e incorpore a farinha, por ultimo o fermento em pó. Assar por 30 minutos em forma redonda untada com manteiga a 200ºC.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com canela

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    222,68 kcal
  • Carboidratos

    38,76 g
  • Proteínas

    2,60 g
  • Gorduras Totais

    6,47 g
  • Gord. Saturadas

    1,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,68 g
  • Sódio

    11,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também