PÃO DE CEBOLA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

60

Gramas por Porção

18 g

Ingredientes de: Pão de Cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Cebola

Bater todos os ingredientes, menos a farinha no liquidificador.
Colocar farinha até a massa soltar das mãos (ainda um pouco mole).
Fazer os pãezinhos mais ou menos do tamanho de uma colher de sobremesa. Passar leite ou gema batida para corar.

Informações Nutricionais de Pão de Cebola

Gramas por Porção:

18 g
  • Calorias

    49,76 kcal
  • Carboidratos

    6,46 g
  • Proteínas

    1,30 g
  • Gorduras Totais

    2,04 g
  • Gord. Saturadas

    0,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,23 g
  • Sódio

    86,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também