BOLO DE COCO CREMOSO
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
20Gramas por Porção
104 gIngredientes de: Bolo de coco cremoso
- - 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
- - 1,0 pacote de Coco ralado Socôco
- - 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- - 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
- - 0,5 unidades de Iogurte natural desnatado 0% de gordura Nestlé
- - 1,0 lata de Leite condensado light moça Nestlé
- - 180,0 mililitros de Leite de coco light
- - 200,0 mililitros de Leite desnatado enriquecido com cálcio
- - 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
- - 250,0 mililitros de Suco de laranja pronto para beber light Leco
Como fazer Bolo de coco cremoso
Massa:
*Na batedeira, bata as claras em neve.
*Acrescente o açúcar e bata por mais 3 minutos.
*Coloque as gemas, a farinha de trigo, o suco de laranja e continue batendo até formar uma massa homogênea.
*Por último acrescente o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira.
*Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada.
*Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Cobertura:
Em uma tigela, misture o leite de coco, o iogurte, o leite, o leite desnatado e reserve.
Montagem:
*Assim que o bolo assar, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca.
*Coloque a cobertura sobre o bolo, salpique o coco ralado e leve para a geladeira por cerca de 3 horas.
*Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Bolo de coco cremoso
Gramas por Porção:
104 gCalorias
243,89 kcalCarboidratos
42,92 gProteínas
5,17 gGorduras Totais
5,44 gGord. Saturadas
3,37 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,37 gSódio
50,09 g
Informações nutricionais oferecidas por