TORTA DE ATUM E SARDINHA DUKAN

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

91 g

Ingredientes de: Torta de atum e sardinha dukan

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de atum e sardinha dukan

Amasse a sardinha e o atum com um garfo. Reserve. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador. Em um refratário pequeno (usei um retangular 14 x 25) misture a sardinha e o atum acima reservado com a mistura do liquidificador. Asse em forno 180°C a 200°C graus (dependendo do forno) por +/- 45 min.

Informações Nutricionais de Torta de atum e sardinha dukan

Gramas por Porção:

91 g
  • Calorias

    126,03 kcal
  • Carboidratos

    0,92 g
  • Proteínas

    13,51 g
  • Gorduras Totais

    7,38 g
  • Gord. Saturadas

    2,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    260,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também