entreveiro

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

145 g
entreveiro

Ingredientes de: entreveiro (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 300,0 gramas de Lombo suíno assado
check uncheck 900,0 gramas de Pinhão cozido
check uncheck 6,0 fatias pequenas de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 6,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 10,0 mililitros de Molho de soja Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer entreveiro

Fritar o bacon e a linguiça, depois fritar o lombo, depois o frango. Adicionar a cebola e, quando estiver frita adicionar a alcatra. Quando tudo estiver frito adicionar os pimentões , o pinhão cozido e picado e o tomate. Deixar cozinhar até secar.

Informações Nutricionais de entreveiro

Gramas por Porção: 145 g

  • Calorias 291,01 kcal
  • Carboidratos 18,40 g
  • Proteínas 22,28 g
  • Gorduras Totais 13,76 g
  • Gord. Saturadas 4,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,88 g
  • Sódio 507,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;