PAO SIRIO

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: Pao sirio

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao sirio

Misturar todo os ingredientes e sovar a massa ate ficar homogenea e macia. Descansar por 30 minutos. Cortar a massa em 12 bolinhas iguai e bolear sobre a bancada . Descansar mais 15 minutos e depois abrir com um rolo cada bolinha ate formarem discos com 0,5 cm de altura. Assar em forno alto 200graus por 7 minutos aproximadamente!

Informações Nutricionais de Pao sirio

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    203,88 kcal
  • Carboidratos

    35,42 g
  • Proteínas

    4,32 g
  • Gorduras Totais

    4,78 g
  • Gord. Saturadas

    0,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,08 g
  • Sódio

    486,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também