salada de frutas vermelhas

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g
salada de frutas vermelhas

Ingredientes de: salada de frutas vermelhas (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Morango
check uncheck 5,0 unidades de Cereja fresca
check uncheck 5,0 unidades de Framboesa
check uncheck 0,1 xícaras (chá) de Mirtilo (Blueberry)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de frutas vermelhas

...

Informações Nutricionais de salada de frutas vermelhas

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 65,10 kcal
  • Carboidratos 15,32 g
  • Proteínas 1,45 g
  • Gorduras Totais 0,51 g
  • Gord. Saturadas 0,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,34 g
  • Sódio 2,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;