CURAU LITHG

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

102 g

Ingredientes de: CURAU LITHG

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CURAU LITHG

Bata no liquidificador, o leite com o milho, passe por uma peneira, apertando bem. Despeje em uma panela e acrescente o açúcar e o amigo de milho. Leve ao fogo, mexendo até engrossar (cerca de 15 minutos). Desligue o fogo e adicione o Creme de leite, mexa até ficar homogêneo. Coloque em uma tigela e polvilhe a canela em pó. Leve a geladeira, até ficar firme. Sirva em fatias.

Informações Nutricionais de CURAU LITHG

Gramas por Porção:

102 g
  • Calorias

    92,04 kcal
  • Carboidratos

    11,31 g
  • Proteínas

    3,02 g
  • Gorduras Totais

    4,19 g
  • Gord. Saturadas

    2,13 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    1,53 g
  • Sódio

    126,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também