CANJA DE GALINHA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

124 g

Ingredientes de: Canja de galinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja de galinha

Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha, desfie e reserve o caldo.
Em uma panela refogue o alho, a cebola, o salsão e a pimenta.
Acrescente o peito de frango desfiado e deixe dourar.
Adicione os tomates picados e deixe cozinhar até que os tomates comecem a desmanchar.
Acrescente o caldo do frango, a  cenoura e a batata picada.
Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
Acrescente o arroz e abaixe o fogo e deixe até que o arroz esteja cozido.
Adicione a salsinha e salpique o queijo ralado.
Sirva.

Informações Nutricionais de Canja de galinha

Gramas por Porção:

124 g
  • Calorias

    168,44 kcal
  • Carboidratos

    25,07 g
  • Proteínas

    8,49 g
  • Gorduras Totais

    3,60 g
  • Gord. Saturadas

    1,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,75 g
  • Sódio

    298,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

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