BOLO CREMOSO KAROL

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

22

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: Bolo cremoso Karol

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo cremoso Karol

Observação: o queijo utilizado é o minas curado e ralado Colocar em primeiro lugar os ovos p bater no liqüidificador (deixar bater por uns 4 min). Depois acrescentar o leite, o leite de coco e o açúcar. Bater novamente. Acrescentar os demais ingredientes, deixando por ultimo a farinha de trigo e o fermento. Levar ao forno medio-alto, pre aquecido, em uma forma com furo no meio, por cerca de 50 minutos, Desenformar com o bolo ainda morno.

Informações Nutricionais de Bolo cremoso Karol

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    132,30 kcal
  • Carboidratos

    23,29 g
  • Proteínas

    2,64 g
  • Gorduras Totais

    3,06 g
  • Gord. Saturadas

    1,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,17 g
  • Sódio

    107,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também