Caldo de costela

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g
Caldo de costela

Ingredientes de: Caldo de costela (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Tempero pronto à base de alho e sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de costela

Colocar o óleo na panela de pressão com o tempero e reforgar a carne. Depois que ela estiver frita, colocar água até cobrir a carne, fechar a panela e deixar 30 minutos após começar a pressão. Acrescentar a mandioca e deixar mais 10 minutos na pressão. Servir com a cebolinha e a salsinha.

Informações Nutricionais de Caldo de costela

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 309,30 kcal
  • Carboidratos 15,71 g
  • Proteínas 8,99 g
  • Gorduras Totais 23,59 g
  • Gord. Saturadas 8,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,36 g
  • Sódio 1058,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;