SOBRECOXA COM QUIABO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

79 g

Ingredientes de: Sobrecoxa com quiabo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sobrecoxa com quiabo

Refoque as coxas cortadas em pedaços menores no óleo com temperos a gosto,acrescente colorau e agua deixando um dedo e meio sem cobrir cozinhe por aprox.20 min,retire da pressão e junte o quiabo picado cru,leve a pressão novamente e deixe por mais 10 min,desligue, retire a pressão e deixe no fogo baixo até engrossar o caldo, sirva com arroz.

Informações Nutricionais de Sobrecoxa com quiabo

Gramas por Porção:

79 g
  • Calorias

    122,23 kcal
  • Carboidratos

    1,13 g
  • Proteínas

    13,92 g
  • Gorduras Totais

    6,64 g
  • Gord. Saturadas

    2,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,62 g
  • Sódio

    49,00 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também