Sopinha

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

221 g
Sopinha

Ingredientes de: Sopinha (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 pedaço pequeno de Abóbora cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 pires de Aipo cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopinha

Refogar a cebola com um pouco de margarina. Acrescentar os legumes picados e cobrir com água. Deixar cozinhar até os legumes amolecerem. Passar no liquidicador ou centrífuga. Fica mais completa com duas colheres de sopa de frango desfiado.

Informações Nutricionais de Sopinha

Gramas por Porção: 221 g

  • Calorias 113,15 kcal
  • Carboidratos 22,35 g
  • Proteínas 2,50 g
  • Gorduras Totais 1,84 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,76 g
  • Sódio 471,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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