FRANGO CREMOSO COM MILHO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: Frango cremoso com milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango cremoso com milho

Cozinhe o frango e depois de cozido deixe esfriar. Desfie no multiprocessador e reserve. Em uma panela com o caldo do cozimento acrescente molho de tomate, cheiro verde e sal. Em um refratário coloque o requeijão e cubra com peito desfiado e por ultimo o milho verde. Leve ao forno por 10 minutos e sirva

Informações Nutricionais de Frango cremoso com milho

Gramas por Porção:

70 g
  • Calorias

    84,44 kcal
  • Carboidratos

    6,05 g
  • Proteínas

    10,58 g
  • Gorduras Totais

    1,90 g
  • Gord. Saturadas

    0,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,61 g
  • Sódio

    119,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também