HAMBURGUER DE GRAO DE BICO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: Hamburguer de grao de bico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de grao de bico

Aqueça o azeite e refogue a cenoura, a cebola, a cebolinha e a aveia. Temptere com sal e pimenta e reserve. Ponha o grao de bico no liquidificados e bata até formar uma pasta gorssa. Junte os demais ingredientes e misture manualmente. Use a farinha de rosca para dar liga. Divida a massa em 12 hamburgueres . Leve geladeira por uma hora, no mininmo antes de fritar. Fritar em frigideira antiaderente.

Informações Nutricionais de Hamburguer de grao de bico

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    106,89 kcal
  • Carboidratos

    10,99 g
  • Proteínas

    2,81 g
  • Gorduras Totais

    5,59 g
  • Gord. Saturadas

    0,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,46 g
  • Sódio

    10,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também