REPOLHO COM OVO

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

169 g

Ingredientes de: Repolho com ovo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Repolho com ovo

Dourar o alho, acrescentar o repolho picado e sal a gosto. Deixar murchar, acrescentar as azeitonas picadas, o tomate, o pimentão e quebrar os ovos em cima do repolho. Abafar a panela e deixar o ovo cozinhar. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Repolho com ovo

Gramas por Porção:

169 g
  • Calorias

    107,11 kcal
  • Carboidratos

    6,45 g
  • Proteínas

    7,22 g
  • Gorduras Totais

    6,12 g
  • Gord. Saturadas

    1,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,53 g
  • Sódio

    151,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também