TORTA DE REPOLHO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

254 g

Ingredientes de: Torta de repolho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de repolho

Ferver o repolho e reservar. Fritar a cebola, o alho e a linguiça, acrescentar o tomate, o sal, a salsinha e a cebolinha. Coloque o repolho picado. Numa tigela, bata os ovos, junte as farinhas o queijo e uma pitada de sal. Unte e enfarinhe uma travessa e coloque a mistura de linguiça e repolho; em seguida jogue a mistura de ovos e farinha e leve ao forno médio para assar.

Informações Nutricionais de Torta de repolho

Gramas por Porção:

254 g
  • Calorias

    201,48 kcal
  • Carboidratos

    14,97 g
  • Proteínas

    13,14 g
  • Gorduras Totais

    10,43 g
  • Gord. Saturadas

    3,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,79 g
  • Sódio

    587,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também