BOLO INTEGRAL DE BANANA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: Bolo Integral de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de banana

Bata todos os ingredientes no liqüidificador com apenas 1 banana, coloque em forma untada com óleo e farinha. Ponha as rodelas de banana sobre essa massa e salpique com canela. Assar em forno pré-aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos

Informações Nutricionais de Bolo Integral de banana

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    239,49 kcal
  • Carboidratos

    36,31 g
  • Proteínas

    5,36 g
  • Gorduras Totais

    8,27 g
  • Gord. Saturadas

    1,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,46 g
  • Sódio

    98,51 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também