SOPA DE CARNE COM HORTALIÇAS

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

310 g

Ingredientes de: Sopa de carne com hortaliças

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de carne com hortaliças

Numa panela grande, esquente bem o óleo, junte a cebola, as cenouras em rodelas, os brócolis cortados e a abobrinha em cubos.
Cozinhe até que os legumes fiquem dourados, mexendo sempre.
Retire-os com a escumadeira e reserve.
No mesmo óleo da panela, doure os cubos de carne, mexendo sempre, até que fiquem corados.
Coloque na panela, juntamente com a carne, os legumes reservados, as batatas e os tomates cortadas em cubos e a vagem picada.
Cozinhe até levantar fervura.
Abaixe o fogo, tampe e cozinhe até que a carne e as batatas estejam macias.
Espere esfriar e serva em seguida.

Informações Nutricionais de Sopa de carne com hortaliças

Gramas por Porção:

310 g
  • Calorias

    273,45 kcal
  • Carboidratos

    15,73 g
  • Proteínas

    30,53 g
  • Gorduras Totais

    9,73 g
  • Gord. Saturadas

    3,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,72 g
  • Sódio

    361,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também