PANGA AO MOLHO BRANCO

Tempo de Preparo

75 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

153 g

Ingredientes de: Panga ao molho branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panga ao molho branco

Fazer um molho com o vinagre, o tempero de alho e sal,o azeite e água. Deixar o peixe imerso neste molho na geladeira por no mínimo 30 minutos. Preparar o molho branco com o leite, o meu segredo e o amido de milho. Colocar o peixe em um pirex e regar fartamente com o molho. Levar ao forno de 200 graus coberto com papel alumínio por +ou- 20 minutos. Retirar o papel alumínio, polvilhar com queijo ralado e gratinar por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Panga ao molho branco

Gramas por Porção:

153 g
  • Calorias

    111,80 kcal
  • Carboidratos

    4,35 g
  • Proteínas

    14,60 g
  • Gorduras Totais

    4,50 g
  • Gord. Saturadas

    1,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,01 g
  • Sódio

    495,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também