MOLHO FUNGHI

Tempo de Preparo

70 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

23 g

Ingredientes de: Molho funghi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho funghi

Hidrate o funghi seco com um pouco de água (meia xícara por pacote de funghi) por no mínimo 1h. Depois retire-os da água, mas não jogue o caldo fora. Refogue-os com um fio de azeite de oliva e temperos a gosto. Em seguida coloque o creme de leite e o caldo e mexa até ficar homogêneo.

Informações Nutricionais de Molho funghi

Gramas por Porção:

23 g
  • Calorias

    57,29 kcal
  • Carboidratos

    3,47 g
  • Proteínas

    1,46 g
  • Gorduras Totais

    4,12 g
  • Gord. Saturadas

    1,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,48 g
  • Sódio

    18,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também