BISCOITO DE AVEIA E MAÇA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

37 g

Ingredientes de: Biscoito de aveia e maça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de aveia e maça

*Lave as maçãs com a casca, rale e reserve.
*Em uma tigela junte a aveia, o açúcar, a linhaça, a farinha e o fermento, misture tudo.
*Junte a margarina, as maçãs raladas e os ovos.
*Acrescente a essência, sove a massa até ficar homogênea.
*Com o auxílio de uma colher de sopa pressione a massa formando bolinhas e distribua em uma assadeira untada com óleo, deixando um espaço de 3 cm entre elas.
*Leve ao forno médio (180º C ) por cerca de 20 minutos ou até os biscoitos começarem a dourar na superfície.
*Retire do forno, espere esfriar e sirva.

Informações Nutricionais de Biscoito de aveia e maça

Gramas por Porção:

37 g
  • Calorias

    92,58 kcal
  • Carboidratos

    15,86 g
  • Proteínas

    2,00 g
  • Gorduras Totais

    1,74 g
  • Gord. Saturadas

    0,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,25 g
  • Sódio

    29,07 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também