LASANHA DE BERINJELA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

199 g

Ingredientes de: lasanha de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha de berinjela

Lave bem e corte as berinjelas longitudinalmente. Com o auxílio de uma faca bem afiada escave as mesmas de modo que fiquem parecendo barquinhos. Polvilhe o sal, arrume-as em um refratário, borrife água e cubra com filme plástico. Leve ao microondas em potência alta por 5 min ou até que estejam macias. Pique a polpa que restou da escavação e em uma tigela e tempero a seu gosto. Misture a salsinha à ricota e distribua sobre as berinjelas. Leve ao forno para derreter e gratinar a ricota.

Informações Nutricionais de lasanha de berinjela

Gramas por Porção:

199 g
  • Calorias

    76,97 kcal
  • Carboidratos

    12,51 g
  • Proteínas

    4,57 g
  • Gorduras Totais

    1,48 g
  • Gord. Saturadas

    0,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,79 g
  • Sódio

    275,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também