lasanha de berinjela

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

199 g
lasanha de berinjela

Ingredientes de: lasanha de berinjela (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 3,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha de berinjela

Lave bem e corte as berinjelas longitudinalmente. Com o auxílio de uma faca bem afiada escave as mesmas de modo que fiquem parecendo barquinhos. Polvilhe o sal, arrume-as em um refratário, borrife água e cubra com filme plástico. Leve ao microondas em potência alta por 5 min ou até que estejam macias. Pique a polpa que restou da escavação e em uma tigela e tempero a seu gosto. Misture a salsinha à ricota e distribua sobre as berinjelas. Leve ao forno para derreter e gratinar a ricota.

Informações Nutricionais de lasanha de berinjela

Gramas por Porção: 199 g

  • Calorias 76,97 kcal
  • Carboidratos 12,51 g
  • Proteínas 4,57 g
  • Gorduras Totais 1,48 g
  • Gord. Saturadas 0,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,79 g
  • Sódio 275,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;