Sopa de legumes com peito de frango

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

113 g
Sopa de legumes com peito de frango

Ingredientes de: Sopa de legumes com peito de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha cozida
check uncheck 2,0 escumadeiras cheias de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 2,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com peito de frango

Refogar alho, cebola, o peito de frango. Acrescentar os legumes picados. Acrescentar agua, sal a gosto. Deixar cozinhar até os legumes estarem bem macios.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com peito de frango

Gramas por Porção: 113 g

  • Calorias 84,61 kcal
  • Carboidratos 5,25 g
  • Proteínas 9,76 g
  • Gorduras Totais 2,87 g
  • Gord. Saturadas 0,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,44 g
  • Sódio 11,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;