SOPA DE LEGUMES COM PEITO DE FRANGO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

113 g

Ingredientes de: Sopa de legumes com peito de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com peito de frango

Refogar alho, cebola, o peito de frango. Acrescentar os legumes picados. Acrescentar agua, sal a gosto. Deixar cozinhar até os legumes estarem bem macios.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com peito de frango

Gramas por Porção:

113 g
  • Calorias

    84,61 kcal
  • Carboidratos

    5,25 g
  • Proteínas

    9,76 g
  • Gorduras Totais

    2,87 g
  • Gord. Saturadas

    0,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,44 g
  • Sódio

    11,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também