Purê de batatas

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
Purê de batatas

Ingredientes de: Purê de batatas (Limpar)

check uncheck 750,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 100,0 gramas de Creme de leite Italac
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de batatas

Cozinhar as batatas e amassar. Acrescentar o creme de leite, o requeijão e o sal e levar ao fogo para cozinhar.

Informações Nutricionais de Purê de batatas

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 147,62 kcal
  • Carboidratos 27,23 g
  • Proteínas 2,61 g
  • Gorduras Totais 3,46 g
  • Gord. Saturadas 2,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,56 g
  • Sódio 135,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;