PURÊ DE BATATAS

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

142 g

Ingredientes de: Purê de batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de batatas

Cozinhar as batatas e amassar. Acrescentar o creme de leite, o requeijão e o sal e levar ao fogo para cozinhar.

Informações Nutricionais de Purê de batatas

Gramas por Porção:

142 g
  • Calorias

    147,62 kcal
  • Carboidratos

    27,23 g
  • Proteínas

    2,61 g
  • Gorduras Totais

    3,46 g
  • Gord. Saturadas

    2,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,56 g
  • Sódio

    135,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também