PÃO PROTÉICO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: Pão Protéico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Protéico

1 ovo 2 col. sopa aveia flocos finos 2 col. sopa leite sem lactose piracanjuba (=30ml) 1 col. chá de fermento químico me pó Mistura o ovo, aveia e leite. Deixa descansar por 10 minutos. Acrescenta o fermento. Leva ao microondas por 3 minutos.

Informações Nutricionais de Pão Protéico

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    97,42 kcal
  • Carboidratos

    11,02 g
  • Proteínas

    5,48 g
  • Gorduras Totais

    2,18 g
  • Gord. Saturadas

    0,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,36 g
  • Sódio

    38,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também