WRAP PORTUGUES

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

202 g
WRAP PORTUGUES

Ingredientes de: WRAP PORTUGUES (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Milho verde enlatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer WRAP PORTUGUES

Para o Wrap: 1 disco de rap10 light um pouco de creme de ricota p usar como "cola" 1/2 cebola fatiada em rodelas finas 1 1/2 fatia de presunto light 2c.s. de ervilha 1 ovo cozido picado 20g de queijo prato light ralado sal a gosto 1 fio de azeite Para o carpaccio de tomate: 1 tomate cortado em fatia super fina 10g de queijo prato light ralado orégano e sal a gosto um fio de azeite com 1c.c. de mostarda alcaparras a gosto (eu não tinha) Modo de preparo: Refogar a cebola com um fio de azeite, quando estiver transparente, colocar a ervilha, o presunto e refogar bem, desligar o fogo e misturar o ovo cozido. Ralar o queijo em cima do disco de rap10 e colocar o "refogado", enrolar e "colar" com a pasta de ricota. Levar na frigideira antiaderente, sem óleo e deixar dourar de todos os lados. Dispor as fatias de tomate, ralar o queijo, temperar com a mostarda, o azeite, orégano, sal e as alcaparras e servir.

Informações Nutricionais de WRAP PORTUGUES

Gramas por Porção: 202 g

  • Calorias 292,08 kcal
  • Carboidratos 27,18 g
  • Proteínas 19,40 g
  • Gorduras Totais 11,55 g
  • Gord. Saturadas 5,14 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 7,05 g
  • Sódio 894,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;