FILEZINHO AO CATUPIRY

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

194 g

Ingredientes de: Filezinho ao Catupiry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filezinho ao Catupiry

Dourar os alhos cortados em metades no azeite. Colocar a carne picada em tirinhas, para refogar. Adicionar sal à gosto. Quando secar o liquido dividir em 2 pirex. Misturar 500 g de catupiry com 1 copo de leite e levar ao fogo para derreter. Colocar por cima da carne e levar ao forno para gratinar. Servir com pão frances.

Informações Nutricionais de Filezinho ao Catupiry

Gramas por Porção:

194 g
  • Calorias

    421,99 kcal
  • Carboidratos

    1,65 g
  • Proteínas

    46,86 g
  • Gorduras Totais

    24,33 g
  • Gord. Saturadas

    12,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,96 g
  • Sódio

    427,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também