CREME DE ABÓBORA CABOTIÁ

Tempo de Preparo

minutos

Porções

6

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: Creme de abóbora cabotiá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de abóbora cabotiá

cozinhe a abóbora no vapor. Bata no liquidificador com um pouco de água. refogue alho e cebola em uma colher de margarina. acrescente a abobora batida e acerte o sal. por último, adicione coentro e cebolinha a gosto e acerte o sal.

Informações Nutricionais de Creme de abóbora cabotiá

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    59,81 kcal
  • Carboidratos

    10,06 g
  • Proteínas

    1,59 g
  • Gorduras Totais

    1,93 g
  • Gord. Saturadas

    0,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,42 g
  • Sódio

    13,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também