COUVE FLOR RECHEADA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

118 g

Ingredientes de: Couve flor recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve flor recheada

Cozinhe a couve flor com bastante água, sal e o azeite...deixe durinho. recheie com o peito de peru, mussarela, o requeijão, passe a maionese por cima e polvilhe o queijo ralado e o sache de tempero pronto...leve ao forno pra gratinar

Informações Nutricionais de Couve flor recheada

Gramas por Porção:

118 g
  • Calorias

    99,95 kcal
  • Carboidratos

    5,10 g
  • Proteínas

    7,82 g
  • Gorduras Totais

    5,68 g
  • Gord. Saturadas

    2,94 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    2,25 g
  • Sódio

    647,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também