Couve flor recheada

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
Couve flor recheada

Ingredientes de: Couve flor recheada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve flor recheada

Cozinhe a couve flor com bastante água, sal e o azeite...deixe durinho. recheie com o peito de peru, mussarela, o requeijão, passe a maionese por cima e polvilhe o queijo ralado e o sache de tempero pronto...leve ao forno pra gratinar

Informações Nutricionais de Couve flor recheada

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 99,95 kcal
  • Carboidratos 5,10 g
  • Proteínas 7,82 g
  • Gorduras Totais 5,68 g
  • Gord. Saturadas 2,94 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 2,25 g
  • Sódio 647,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;