FILÉ DE SAINT PETER COM LEGUMES

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

240 g

Ingredientes de: Filé de saint peter com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de saint peter com legumes

Temperar o filé de peixe com sal e pimenta do reino,reservar.escaldar por 3minutos a cenoura cortada em palitos finos e 1 minuto as 10 ervilhas tortas.Reservar.numa frigideira colocar a metade do azeite,deixar esquentar,colocar as ervilha ,a cenoura ,o gengbre ralado e o sskhoyo,deixar refogar por 5minutos,mexendo sempre.Reservar.em outra tefal deixar esquentar bem e grelhar os filés de peixe com o restante do azeite.Colocar o legumes numA travessa e por cima o peixe gralhado com manjericão,limão e a pimenta dedo de moça.

Informações Nutricionais de Filé de saint peter com legumes

Gramas por Porção:

240 g
  • Calorias

    179,80 kcal
  • Carboidratos

    15,62 g
  • Proteínas

    24,60 g
  • Gorduras Totais

    2,68 g
  • Gord. Saturadas

    0,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,28 g
  • Sódio

    689,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também