ESCONDIDINHO DE SHIMEJI

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

374 g

Ingredientes de: Escondidinho de shimeji

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de shimeji

Fazer um purê com o creme e as batatas. Lavar os shimeji, separa-los e coloca-los numa assadeira pequena. Colocar o shoyu, azeite e alho amassado. Por cima, colocar o purê de batata e assar por 30 a 40 min no forno médio.

Informações Nutricionais de Escondidinho de shimeji

Gramas por Porção:

374 g
  • Calorias

    409,82 kcal
  • Carboidratos

    59,29 g
  • Proteínas

    5,70 g
  • Gorduras Totais

    15,71 g
  • Gord. Saturadas

    0,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,53 g
  • Sódio

    728,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também