Escondidinho de shimeji

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

374 g
Escondidinho de shimeji

Ingredientes de: Escondidinho de shimeji (Limpar)

check uncheck 3,5 unidades grandes de Batata cozida
check uncheck 1,0 caixinha de creme culinário DIA
check uncheck 50,0 mililitros de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de shimeji

Fazer um purê com o creme e as batatas. Lavar os shimeji, separa-los e coloca-los numa assadeira pequena. Colocar o shoyu, azeite e alho amassado. Por cima, colocar o purê de batata e assar por 30 a 40 min no forno médio.

Informações Nutricionais de Escondidinho de shimeji

Gramas por Porção: 374 g

  • Calorias 409,82 kcal
  • Carboidratos 59,29 g
  • Proteínas 5,70 g
  • Gorduras Totais 15,71 g
  • Gord. Saturadas 0,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,53 g
  • Sódio 728,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;