peito de frango com molho de tomate

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

188 g
peito de frango com molho de tomate

Ingredientes de: peito de frango com molho de tomate (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peito de frango com molho de tomate

refogar o frango, colocar o molho de tomate, cozinhar na pressão

Informações Nutricionais de peito de frango com molho de tomate

Gramas por Porção: 188 g

  • Calorias 140,33 kcal
  • Carboidratos 9,15 g
  • Proteínas 21,42 g
  • Gorduras Totais 6,22 g
  • Gord. Saturadas 1,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,06 g
  • Sódio 819,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;