Abobrinha assada com arroz

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

153 g
Abobrinha assada com arroz

Ingredientes de: Abobrinha assada com arroz (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 100,0 gramas de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha assada com arroz

Lave as abobrinhas e corte-as em 3 partes. Com uma colher pequena, retire o excesso de polpa com cuidado para não furar o fundo. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente a polpa da abobrinha, o arroz, a ricota, o creme de leite e tempere com sal e pimenta do reino. Recheie as abobrinhas, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220C durante 15 min. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Abobrinha assada com arroz

Gramas por Porção: 153 g

  • Calorias 178,11 kcal
  • Carboidratos 15,32 g
  • Proteínas 5,22 g
  • Gorduras Totais 10,83 g
  • Gord. Saturadas 4,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,62 g
  • Sódio 109,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;