ABOBRINHA ASSADA COM ARROZ

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

153 g

Ingredientes de: Abobrinha assada com arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha assada com arroz

Lave as abobrinhas e corte-as em 3 partes. Com uma colher pequena, retire o excesso de polpa com cuidado para não furar o fundo. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente a polpa da abobrinha, o arroz, a ricota, o creme de leite e tempere com sal e pimenta do reino. Recheie as abobrinhas, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220C durante 15 min. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Abobrinha assada com arroz

Gramas por Porção:

153 g
  • Calorias

    178,11 kcal
  • Carboidratos

    15,32 g
  • Proteínas

    5,22 g
  • Gorduras Totais

    10,83 g
  • Gord. Saturadas

    4,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,62 g
  • Sódio

    109,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também