FRITADA DE FORNO COM ABOBRINHA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

119 g

Ingredientes de: Fritada de forno com abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de forno com abobrinha

Em uma frigideira grande, refogue as rodelas de cebola. Junte a abobrinha e deixe refogar por 3 min. Bata os ovos, junte o queijo ralado, a castanha, o sal e a pimenta do reino. Adicione a abobrinha com cebola e despeje em uma forma redonda untada com margarina. Asse em forno preaquecido a 200C por 30 min ou até dourar. Retire do forno, desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Fritada de forno com abobrinha

Gramas por Porção:

119 g
  • Calorias

    125,67 kcal
  • Carboidratos

    5,99 g
  • Proteínas

    6,55 g
  • Gorduras Totais

    8,81 g
  • Gord. Saturadas

    2,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,00 g
  • Sódio

    101,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também