SUFLÊ ESPINAFRE ROBERTA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: Suflê espinafre Roberta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê espinafre Roberta

Refogue a cebola no azeite até ficar transparente. Misture numa tigela o leite frio e o amido. Misture na cebola refogada formando a base do molho branco (adicione pitada de noz moscada e sal). Junte a cenoura e o espinafre, mexa. Acrescente um ovo cru, acerte o sal,despeje em um refratário e leve ao forno até dourar

Informações Nutricionais de Suflê espinafre Roberta

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    72,75 kcal
  • Carboidratos

    4,67 g
  • Proteínas

    3,33 g
  • Gorduras Totais

    4,74 g
  • Gord. Saturadas

    0,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,91 g
  • Sódio

    69,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também