COUVE-FLOR RECHEADA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

127 g

Ingredientes de: couve-flor recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer couve-flor recheada

Em uma panela com bastante água coloque uma colher de sobremesa de sal e fio de azeite. Cozinhe a couve-flor inteira, até ficar al dente. Se ficar mole, ela arrebenta. Depois de cozida, basta ir adicionando o recheio. Coloque o queijo e o presunto enroladinhos entre a couve-flor. Então, coloque o requeijão. Por cima espalhe a maionese o tempero em pó e o queijo ralado.Levar ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de couve-flor recheada

Gramas por Porção:

127 g
  • Calorias

    104,66 kcal
  • Carboidratos

    4,87 g
  • Proteínas

    7,71 g
  • Gorduras Totais

    6,58 g
  • Gord. Saturadas

    3,01 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    2,43 g
  • Sódio

    353,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também